Биткоин краны ‒ актуальны ли в 2021

Первичная задача криптовалют – быть средством, позволяющим осуществлять моментальные валютные переводы в любую точку планеты с незначительной комиссией. Сюда входит и способность расплатиться в кафе, и плата по коммунальным счетам, и многое другое. Так представлял себе будущее собственной разработки Сатоши Накамото. Но он даже не догадывался о том, что криптовалюты станут впоследствии великолепным средством обогащения, причем – различными методами. И одна из таких методик, прибыльно отличающаяся от иных, требующая только временных затрат – биткоин-краны.

Что такое этот таинственный биткоин-кран?

Непосвященному человеку непросто разобраться, собственно, что и к чему. Для этого нужны небольшие усилия и усидчивость. Вначале стоит сориентироваться по терминологии.

  1. Биткоин (Bitcoin, где bit ‒ размерность информации, coin — монетка, англ.) ‒ файл, произведенный в результате трудных математических исчислений, который можно получить, продать и обменять на деньги, продукты или услуги. Применяется краткое наименование «BTC». Подумайте о том, что сообщество людей решает трудную задачу и получает за это вознаграждение. Именно биткоины и являются непосредственно этой наградой.
  2. Криптовалюта ‒ обобщенное название виртуальных денег, учрежденных на технологии блокчейн. Номинальная валюта ничем не подкреплена ‒ ни золотом, ни нефтедобычей, ни другими материальными или природными ресурсами.
  3. Майнинг (от англ. Mining ‒ добыча ископаемых) ‒ процесс получения криптовалюты при помощи трудных компьютерных вычислений на специализированном электрооборудовании.

Немного истории

Человеком, создавшим биткоины, является Сатоши Накамото (не настоящее имя, псевдоним). В 2008 году он издал статью, где прекрасно описан базовый принцип криптовалюты. Задумка биткоинов состояла в возможности обмена криптовалютой между людьми из различных государств. Человеческий фактор в данном аспекте был абсолютно минимизирован. Биткоины невозможно выпустить, как обычные бумажные деньги, также их невозможно сфабриковать или же обесценить. Что делает их, по сути, универсальной валютой.

Самая маленькая часть биткоина названа в честь главного основателя — сатоши, и равна она 0.00000001 BTC. Количество биткоина весьма ограничено и не может превышать двадцати одного миллиона. Согласно подсчетам, это событие должно произойти примерно через 145 лет, стартуя с 2008 года.

В данный момент на рынке есть порядка 17 миллионов биткоинов. Полнейшая капитализация рынка биткоинов — на момент 5 декабря 2017 года, когда курс был 12000$, составлял 200 млрд USD (по состоянию на 2021 год, сумма значительно возросла и составляет примерно 850 миллиардов долларов).

Как работают биткоин-краны?

Многие проекты, ставшие впоследствии биткоин-кранами, стартовали в качестве ознакомительных проектов для тех, кто стремился узнать о криптовалюте больше. Изучить, попробовать самому сделать транзакцию, разобраться в стартовых механизмах и принципах. Вначале этого стояли идейные люди, желающие распространять знания о криптовалютах среди обычных слоев населения. Но довольно быстро кто-то понял, что подобное дело может стать значительно выгоднее, если подключить монетизацию и сделать доход с рекламы. Получилось. И вот причины.

Владельцы биткоин-кранов решили размещать на своих сайтах рекламные баннеры и ссылки на иные схожие проекты. За деньги, естественно. Помимо этого, большинство присоединили механизмы монетизации потокового входящего трафика. Это значит, что чем дольше пользователи находятся на сайте – тем лучше для его совладельцев. Этот принцип не новый – его стали применять задолго до появления криптовалюты. Однако, не смотря на это, пользователя необходимо было дополнительно мотивировать оставаться на сайте и переходить по нужным ссылкам. С этой целью была изобретена система наград. А также всеразличные лотереи, акции, бонусы и прочие маркетинговые шаги и стратегии. По сути, владельцы сайтов делились с юзерами своими доходами от рекламных компаний. Небольшой частью, конечно же. Либо же только создавали вид, что собираются делиться – слишком уж большое количество в крайнее время появилось мошенников, на которых люди стали «работать за бесплатно».

Рекламодателю бонус, благодаря этому сотрудничеству, очевиден – если хоть один из ста прошедших по ссылке остается – появляется новый клиент, новые транзакции, а соответственно, и новый доход.

Юзерам это также выгодно – от них не нужно больше ничего, кроме времени, которое они отдают. А если же подойти к процессу творчески, то можно начать получать и хоть какую-то прибыль — достаточную для того, чтобы собрать первичный капитал для работы на биржах, к примеру. Но это весьма трудно и требует усилий.

Как повысить эффект от работы с биткоин-кранами?

Активная работа — это пассивный доход, требующий активных действий.

  1. Сначала нужно использовать некоторое количество биткоин-кранов. Желательно – накопительных, которые дают возможность на вывод денег только при достижении минимального уровня.
  2. Ставить себе таймеры на различные действия, держать одновременно открытыми несколько страниц или даже браузеров.
  3. Пользоваться только иностранными сервисами – на них вознаграждение гораздо больше. Но главная цель – старательно анализировать проекты, с которыми собираетесь работать в будущем.

Биткоин-кран боты — программы, которые делают всю рутинную работу вместо вас. Они считаются «запрещенными», так что большинство сервисов блокируют за пользование ними. При этом, действительно эффективными являются исключительно платные – среди бесплатных появляются все больше и больше мошенников.

Ротаторы — сайты-агрегаторы кранов. При их помощи стало возможным без лишней суеты работать единовременно с несколькими различными проектами – встроенные таймеры, быстрые ссылки, облегченная процедура вывода денежных средств, отсутствие необходимости регистрироваться на каждом проекте отдельно. И кое-какая, но безопасность, поскольку ротаторы иногда (к сожалению – только иногда) проверяют проекты, с которыми им предстоит сотрудничать.

Преимущества и недостатки

С достоинствами все ясно – возможность работать, практически не прикладывая к этому особых усилий, без особых на то навыков и знаний. Минусов, к сожалению, гораздо больше. Здесь и большое количество мошенников, и мизерные вознаграждения на надежных сайтах, и комиссия за транзакции, которая может «съесть» весомую часть дохода.

Хотя, некоторую часть проблем можно избежать за счет тщательного анализа кранов, с которыми вам придется работать. Проанализировать необходимо следующее:

  •  Количество заданий и награду за них. Чем больше вознаграждение за минимальные действия, тем выше вероятность, что вы прибыль не увидите.
  • Отзывы и комментарии. Основной акцент стоит делать на негативе, поскольку позитивных комментариев довольно много и, скорее всего, они заказные.
  • Комиссионные сборы. У некоторой части биткоин-кранов имеется своя собственная внутренняя комиссия, которая совместно с комиссией блокчейна может весьма серьезно приуменьшить и без того малый доход, особенно с проектами с «моментальным» выводом денег.

В любом случае, даже если проект все же окажется мошенническим, вы попросту лишитесь своего времени на нем. И получите дополнительный источник спама на почту, которую заявили во время регистрации.

Топ лучших кранов, которые платят в 2021 году

Рассмотрим перечень действующих биткоин-кранов, которые помогут заработать.

AdBTC

Весьма известный в среде русскоговорящей группы биткоин-кран, ориентированный на рекламу. Зачастую выдает около пятидесяти реклам за сутки, со средней оплатой двадцать либо тридцать пять сатоши.

Дополнительно есть возможность пользоваться опцией автоматического серфинга, благодаря чему идет начисление до двадцати пяти сатоши. При помощи этой опции возможно «просмотреть» сайтов на 5 тысяч сатоши в сутки, что довольно прибыльно и не может не радовать.

Faucet Crypto

Хороший, щедрый биткоин-кран, который функционирует с начала 2019 года. Отличается стабильной работой и имеет довольно много позитивных откликов. Исходя из того, что кран принадлежит к мультивалютным, здесь используются свои, особые коины, которые при выводе денежных средств автоматом преобразуются в одну из валют.

Монеты на Faucet Crypto раздаются с интервалом в сорок минут, при этом вам даже не нужно будет заполнять капчу.

Coin Bulb

Дает награду за клики по рекламе и серфинг на сайтах. Стоимость 1 клика равняется 0.00110 mBTC. А каждые полчаса юзеры могут получить бонусные сатоши.

Оплата на кошелек происходит автоматом, после появления обозначенной денежной суммы у вас на счету. На ресурсе имеется постоянная неизменная программа, с помощью которой есть возможность иметь 15 процентов комиссии. Наименьшее ограничение при выводе денежных средств составляет 0.3 mBTC. Оплата к привязанному кошельку происходит автоматом, после накопления обозначенной денежной суммы на вашем счету.

Clix Coin

Очередной рекламный сайт, на котором возможно получить хорошее вознаграждение. Численность пользователей превышает миллион. Одно нажатие оценивается в 500 сатоши. Для очень активных и целеустремленных юзеров имеются мультипликаторы. Если же вы хотите пассивный заработок, то можно взять участие в программе партнерства, она даст половину дохода от приведенных пользователей. Актуальные предложения весьма велики и составляют около 100 тысяч.

Fire Faucet

Этот ресурс имеет ценность, в первую очередь, для тех, кто хочет зарабатывать в автоматическом режиме. Процесс заработка на площадке геймифицирован – за активности на ресурсе насчитываются внутренние баллы и прокачивается скилл юзера.

В автоматическом режиме происходит начисление 15 сатоши за минуту. Среднее количество, которое можно заработать в день будет приравнено к 1500 сатоши без особого труда.

Satoshi Hero

Благодаря решению капчи для этого крана, можно получить на счет от одного до ста тысяч сатоши. В течение десяти минут со старта можно испытать свою удачу три раза. Вероятность получить максимальный куш невелика, но администраторы уверяют, что большую сумму выигрывают по несколько раз в день.

Помимо заполнения капчи, также можно получить пассивный доход по программе партнерства, либо же принимать участие в играх на сайте. Кран доступен на русском языке и имеет множество позитивных откликов.

FreeBitcoin

Одним из ветеранов «крановой» ниши является обладатель образцовой репутации, не замечен в махинациях и подобных проблемах с выводом денежных средств.

Простота и минимализм – одно из главных преимуществ, которым обладает FreeBitcoin. Хватает один раз в час решить капчу и получить за это сатоши. Здесь вам не придется просматривать долгие видео либо кликать до бесконечности по баннерной рекламе – хватит всего открыть ресурс в одной из ваших вкладок.

Ресурс непременно порадует заядлых пользователей бонусами и постоянными лотереями.

Cointiply

Этот кран действует по схеме рулетки. Участие в игре будет бесплатным, однако оно имеет временное ограничение. Юзер должен заполнить капчу, чтобы получить возможность крутить колесо.

Вывод средств можно производить непосредственно на свои BTC и Doge-кошельки (минимальные суммы составляют пять и десять долларов). Также можно сделать привязку к акку своего счета на Faucet Hub, чтобы переводить монеты туда.

Crypto Addicted

Сайт предоставляет несколько кранов с периодом начисления в полчаса. Сумма варьируется от соотношения USD к BTC. Для вывода денежных средств нужно накопить минимум пятьдесят тысяч сатоши.

Комиссия при переводе не снимается. Юзеры, которые используют Crypto Addicted, имеют возможность взять участие в программе партнерства и получать стабильное вознаграждение в виде десяти процентов от денег, заработанных приведенными ими пользователями.

Moon Bitcoin

Имеет отношение к семье Moon-кранов, созданных под популярные альткоины.

Краны делают некоторое количество коинов, которые возможно получить моментально после прохождения регистрации. Для этого решаем капчу и ожидаем пополнения счета.

Помимо реферальной программы, «лунный» кран вознаграждает пользование сайта каждый день, увеличивая бонус вознаграждения на один процент за каждый последовательный день, проведенный на ресурсе.

Соответственно, спустя сто дней с момента старта пользования, юзер автоматически получает плюс сто процентов к количеству сатоши за прошедшие сутки. Например, если в этот день был заработок, равняющийся тысячи сатоши, то бонусные на последующий день будут приравнены к данной сумме.

Выводы

Биткоин-краны – весьма интересный и увлекательный способ получения пассивного дохода при помощи криптовалют, который становится все более и более распространенным. Особенно, если работа предстоит с проектами, которые подтвердили свою положительную репутацию. Но для того, чтобы получать приличный пассивный доход, придется приложить довольно много усилий и стараний. Стоит ли игра свеч – решать вам и только вам.

Откройте счет на любую сумму!
Открыть демо счет Открыть торговый счет
(5 оценок, среднее: 2,60 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *