Как купить Binance Coin (BNB) — руководство для новичков

С момента своего ICO Binance демонстрирует стремительный рост. В результате Binance Coin (BNB) — его токен, также вырос в цене.

Как купить Binance Coin:

  • Получите кошелек для монет Binance ( Ledger , Coinomi).
  • Найдите свой адрес BNB.
  • Зарегистрируйтесь на Binance.
  • Купите BNB с помощью другой криптовалюты или кредитной карты.
  • Снимите свои монеты (или оставьте их на Binance, если планируете их использовать).

Что такое Binance Coin?

BNB — самый востребованный токен криптовалютной биржи.

Для чего используется Binance Coin?

  • актив для пассивного дохода,
  • приобретение услуг и товаров на бирже,
  • частичная оплата комиссионных сборов,
  • топливо для проведения транзакций внутри цепочки.

Получите кошелек для монет Binance ( Ledger , Coinomi)

Предполагая, что вы хотите купить и хранить BNB, важно, чтобы у вас был кошелек для его хранения. Поскольку Binance Coin в основном является токеном Ethereum, многие кошельки поддерживают его.

Аппаратные кошельки для монет Binance

Самый безопасный способ хранить BNB — использовать аппаратный кошелек. Аппаратный кошелек — это физическое устройство, которое хранит закрытый ключ к вашим монетам в автономном режиме. Таким образом, пока устройство остается в вашем распоряжении, никто не сможет получить удаленный доступ к вашим монетам.

Аппаратные кошельки Ledger 

Аппаратные кошельки Ledger — позволяют безопасно хранить BNB, а также множество других альткойнов. На выбор есть две модели — Nano S и Nano X . Nano X — это новая модель с возможностью управления кошельком как с мобильного телефона, так и с рабочего стола.

Аппаратные кошельки TREZOR 

Аппаратные кошельки TREZOR —  как и кошельки Ledger, они позволяют вам хранить монеты в автономном режиме на аппаратном устройстве. Предлагаются два основных кошелька: TREZOR One и TREZOR Model T . Модель T — это новый, более совершенный кошелек со встроенным сенсорным экраном.

Оба кошелька очень хороши. 

Программные кошельки Binance Coin

Coinomi

Coinomi — если вы ищете бесплатное программное решение Coinomi — это надежный кошелек для криптовалюты, который позволит вам хранить BNB. Доступны версии для Android и iOS, а также настольная версия.

Atomic Wallet

Atomic Wallet — позволяет управлять своими биткойнами, Ethereum, XRP, Litecoin, XLM и более чем 300 другие монеты и токены в едином интерфейсе. Кошелек также имеет встроенную биржу атомарного свопа. Atomic Wallet доступен для настольных и мобильных устройств.

Exodus

Exodus — красиво оформленный кошелек для активов Blockchain с более чем 4 миллионами загрузок, который поддерживает Binance Coin, биткойн и более 100 других криптовалют. ресурсы. В кошельке также есть обмен для пользователей, которые хотят обменять BNB на другие криптовалюты и наоборот.

Веб-кошелек Binance Coin

Биржа Binance. Обычно не рекомендуется хранить монеты на бирже. Однако, если вы планируете использовать BNB, чтобы сэкономить на комиссии Binance, и у вас нет большой суммы, возможно, будет наиболее экономически выгодно просто оставить ее на бирже.

Помните, что в этом случае вы передаете контроль над своими монетами Binance.

Найдите свой адрес BNB

Когда у вас появится кошелек, вам нужно будет найти свой адрес Binance Coin. Поскольку BNB является токеном Ethereum, его адрес будет выглядеть как адрес Ethereum, то есть длинная строка букв и цифр, начинающаяся с 0x. Вот пример:

0x6ace7e0abcf0da3097fa7155149dccd51e20ef82

Найдите биржу BNB

Купить Binance Coin через Binance

Binance — очевидный выбор для покупки BNB. Вы можете купить Binance Coin с каждым активом, который поддерживает Binance (что очень много), или вы можете заплатить кредитной картой — за более высокую комиссию. 

Купить Binance Coin через eToro

eToro позволяет инвестировать в Binance Coin с различными традиционными способами оплаты и низкими комиссиями. Рекомендуется использовать eToro в спекулятивных целях, а не в том случае, если вам нужна фактическая утилита от BNB, поскольку вывод монет с eToro — сложный процесс. 

Обратите внимание: цены на криптовалюты могут сильно колебаться и подходят не всем инвесторам. Торговля криптовалютами не регулируется нормативно-правовой базой ЕС.

Снятие монет BNB

Обычно я советую вывести только что купленные монеты в свой кошелек. Однако, если вы планируете использовать свои монеты, чтобы сэкономить на комиссии Binance, вероятно, лучше оставить их на самой бирже.

Если у вас есть большая сумма или вы купили монеты только в инвестиционных целях, переместите монету с биржи в кошелек, который вы выбрали на шаге 1, чтобы у вас был полный контроль над ними.

Вывод

По мере роста популярности Binance, вероятно, также будет цениться и BNB. В отличие от большинства других «служебных токенов», BNB дает реальную ценность для пользователей Binance в виде экономии на торговых сборах и наивысший уровень анонимности.

Даже если вы не думаете, что у BNB впереди блестящее будущее, вы все равно можете найти в нем некоторую выгоду благодаря льготным тарифам, которые он предлагает.

Если Binance действительно реализует свои планы по созданию децентрализованной биржи, BNB может увидеть возобновление интереса и дополнительный рост своей стоимости.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *