Торговля нефтью и инвестирование

Инвестиции в акции нефтяных компаний являются самыми надежными во все времена. Инвестиционные возможности товарно-сырьевого фондового рынка не ограничены. Инвестировать можно в акции нефти и природного газа. Инфраструктура большинства стран зависит от нефти и нефтепродуктов, что позволяет спросу на нефть и природный газ оставаться стабильным даже в кризисные периоды.

Почему торговля нефтью является самой прибыльной?

Рост стоимости нефти влияет на снижение потребительской способности, что косвенно стимулирует рост цен нефтяной продукции. Высокие цены нефтепродуктов стимулируют экономический рост, так как снижают инфляцию и повышают процентные ставки. Однако с другой стороны, уменьшение стоимости нефти способствует росту спроса. Низкие цены снижают ценность предложений, поскольку производители в таком случае сокращают текущую добычу или приостанавливают новые нефтяные проекты.

Стоимость нефти меняется каждую минуту. На это влияет множество факторов. Основными являются следующие:

  • международная  и внутренняя политика;
  • конкуренция со стороны альтернативных источников энергии;
  • предложения со стороны производителей нефти;
  • спрос со стороны пользователей и импортеров нефти.

На цену нефти влияет спрос и предложение, которые зависят от:

  • уровня мировых поставок нефти. Нефтедобывающие страны и нефтяные ассоциации контролируют свои поставки и влияют на цену нефти. Нефть добывается в 100 странах – это примерно половина мира. Всего 5% из этих стран производят 48% мировой добычи сырой нефти.
  • Колебание цен зависит от «здоровья» мировой экономики. К примеру, лояльность экспорта между странами влияет на спрос.

Способы инвестирования в товарно-сырьевые фондовые рынки

  • Большие рыночные запасы сырой нефти гарантируют стабильность, потому что они меньше всего подвержены колебаниям рынка. Предлагаем обратить внимание на  акции  следующих нефтяных компаний:  Royal Dutch Shell, British Petroleum (BP) и China Petroleum & Chemical Corp.
  • Долгосрочные инвестиции в нефть через контракты на нефть и природный газ являются отличным вариантом торговой стратегии. Однако, рекомендуем изучить базовые активы для таких инвестиций.

Всегда учитывайте политическую ситуацию. Занимайтесь новостным мониторингом, чтобы изъять из сделки максимальную выгоду или избежать крупных потерь.

Когда лучше всего инвестировать в нефть?

Однозначно, сейчас! Недавно цены на нефть резко и значительно обрушились до исторических минимумов. Сейчас они немного восстановились, но все ещё находятся низко. Это дает возможность инвестировать средства по выгодным ценам с ожиданием долгосрочного роста. Также ежедневные колебания цен значительно увеличились, что позволяет активно торговать и зарабатывать каждый день.

Мы предлагаем использование рычага, чтобы увеличить прибыль в 100 раз. Наше предложение позволяет любому клиенту превратиться в активного участника рынка нефти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *